武穴市开展与非煤矿山负责人落实企业主体责任谈话提醒活动
发布日期:2017-08-15 浏览次数: 字号:[ ]

武穴市开展非煤矿山负责人落实企业主体责任

谈话提醒活动

814下午,市安监局组织开展非煤矿山企业负责人落实企业主体责任谈话提醒活动,观看了安全生产事故警示教育片。郭熙学副局长强调全面落实企业安全生产主体责任是法律法规的明确要求,并分别对:不全面落实企业安全生产主体责任的法律后果、抓矿山主要负责人履职尽责是重点、促进矿山企业全面落实企业安全生产主体责任三个方面带领负责人共同学习了企业安全生产主体责任法律法规。亚东水泥、华新水泥、润杨矿业、十里建材等企业主要负责人从不安全不生产、安全隐患要自查自改、安全生产与职工薪酬挂钩三个方面就如何落实好企业安全生产主体责任进行了表态发言。

    会议最后传达了全国、全省、全市安全生产会议精神,动员部署企业全面开展安全生产大检查和隐患自查自改,并就确保不发生生产安全事故提出了具体要求。 (陶冶)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统